AVANT

APRES

Restaurant - Valais Central
Le propriétaire du restaurant avait déjà entamé une rénovation. Toutefois il souhaitait apporter plus de cachet et avait besoin de plus de conseils.
Le restaurant étant assez grand, il a décidé de faire un réaménagement progressif. 
 
Nos propositions ont été les suivantes :  
Mettre le même mobilier que pour l'espace fumeur qu'il avait déjà refait et y reproduire le même plafond.
Créer un grand panneau en métal rétroéclairé avec le nom du restaurant.
Créer une verrière dont le motif rappelle celui d'un porte bouteille se trouvant dans le restaurant. 
Pour la cave à vin qu'il souhaitait faire laisser toute la transparence d'une vitre afin que le client puisse y choisir son vin en le voyant. 
Lisser et repeindre les murs et enlever toutes les décorations qui étaient vieilles et dépassées. 
Vue depuis l'entrée Avant
Vue depuis l'entrée Avant

press to zoom
Vue depuis l'entrée Après
Vue depuis l'entrée Après

Vue sur la verrière et le Logo du Restaurant

press to zoom
Espace "cave à vin" Après
Espace "cave à vin" Après

L'espace a été entièrement repensé afin de permettre aux clients de choisir parmi les caves qui sont dans la carte.

press to zoom
Vue depuis l'entrée Avant
Vue depuis l'entrée Avant

press to zoom
1/13